Привет всем! поздравляю всех с наступившей весной!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! ну первая новость))))
я поменял "железного коня", пересел с TOYOTA MARK2 (V2.5, 180 л.с., 4WD, автомат) на MAZDA ATENZA европейский вариант MAZDA 6 (2.3, 178 л.с., передний привод, типтроник) фотки выложу попозжа, правда пока не в тюнинге так сказать сырой вариант, но это дело наживное))))
поделюсь первыми впечатлениями, по ходовой части маркушник был более мягкий и раскачеваемый, мелкие кочки практически не чувствовались, при поворотах на скоростях машину кренило, у мазды же жеская в меру подвеска, при входе в поворот на 140-150 практически не ощущаеться крен, более чувствительна к кочкам... на сколько хватет её мне до ремонта пока сказать трудно, на марке мне хватало на пол года потом начиналось с замены сайлентблоков, правда шаровые не менял ни разу за два года, а стойки пришлось менять раз в год...вообщем я считаю это не плохо!
по двигателю и автомату, марк по сравнению с маздой дольше набирал желаемую скорость даже на PWRе, конечно с 3х литровым марком мазду не сравнить, но это уже другая история))) но после 100км/ч как будто 180 кабыл срывались с цепи и до 200 ощущалась тяга и мощь, мазда же выигрывает при разгоне, причем на много, но после 130 км/ч тахометр оказываеться на 4Х1000, и как то вяло набирает до 200км/ч, думаю нужно отрегулировать автамат, может что и измениться... а может просто не ощущаеться динамика..хз))
по салону могу сказать одно, хоть мазда и меньше марка но в салоне очень просторно, сидушки ненамного твёрже, багажник больше в 1,5 раза...
Одним словом я пока доволен, а там время покажет)))
вторая новасть, печальная...
Гена продал Фамилию, теперь на заездах одной машиной будет меньше(((( именно МАШИНОЙ....))
зато СТАРТЕР купил ниссан куб, эх... и с кем же его поставить?! с марчем или витцем если только)))) ну может я и не дооцениваю кубик...
на этом мой отчет закончен))))