Анекдоты
| |
Smoke | Дата: Вторник, 21-Апреля-2009, 15:30 | Сообщение # 76 |
| ухахаха, ибать зачОд =)
|
|
| |
Толяныч | Дата: Понедельник, 27-Апреля-2009, 22:12 | Сообщение # 77 |
Полковник
Статус: Offline
| Приходит царевич к царю и говорит: - Вот тебе голова Змея Горыныча. А царь ему: - Ну, как обещал, вот тебе рука царевны - Сколько стоит эта шуба для моей жены? - Она обойдется вам в 30 000 евро. - Подождите, как-то неправильно все. . . Давайте еще раз! - Сколько стоит эта шуба для моей жены? - Она обойдется. . . - О, правильно! Она обойдется!
Toyota supra GA70 ,2.0 Twin Turbo ,МКПП ,LCD 1.5 way и (старый велик продал)
Сообщение отредактировал Толяныч - Понедельник, 27-Апреля-2009, 22:13 |
|
| |
Zlyden | Дата: Понедельник, 27-Апреля-2009, 22:27 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
|
EXTERIOR: BSM aerokit's parts... Rear bumper creating stopped... INTERIOR: MOMO shift knob, MOMO Montecarlo wheel. SUSPENSION: coilovers GAB, rear springs TEIN, front stunt bar TANABE. WHEELS: Enkei SC02. R14
|
|
| |
Zlyden | Дата: Понедельник, 01-Июня-2009, 17:01 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Сущствует мнение, что врачи вообще не нужны-болезней есть всего две: Х***Я и П***Ц. П***Ц вообще не лечится, а Х***Я сама проходит. Учительница на уроке физики: - Берем эбонитовую палочку, кладем ее в эбонитовый стаканчик. . . Вовочка: - Ща каааак эбанет! ! ! Маленькая девочка заходит в зоомагазин. Она мило yлыбается пpодавцy и говоpит: - Я хотела бы кyпить кpолика. Пpодавец отвечает: - Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика? Девочка с yлыбкой отвечает: - А моемy yдавy пох"й!
EXTERIOR: BSM aerokit's parts... Rear bumper creating stopped... INTERIOR: MOMO shift knob, MOMO Montecarlo wheel. SUSPENSION: coilovers GAB, rear springs TEIN, front stunt bar TANABE. WHEELS: Enkei SC02. R14
|
|
| |
Smoke | Дата: Понедельник, 01-Июня-2009, 19:09 | Сообщение # 80 |
| хаха, зАЧОТ =)
|
|
| |
RomikS | Дата: Вторник, 02-Июня-2009, 18:35 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Zlyden, (Просьба, только смешные НЕБОРОДАТЫЕ анекдоты!)
Mark II JZX93 FOUR -> MAZDA ATENZA 2002г
|
|
| |
Zlyden | Дата: Вторник, 02-Июня-2009, 20:08 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| Да я просто первый раз такие читал.. я х.з. насколько они бородой обросли =))) или Barada ими оброс =)))
|
|
| |
RomikS | Дата: Понедельник, 29-Июня-2009, 19:20 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| не Бороди Бороду Бородой)))) Добавлено (29-Июнь-2009, 19:20) --------------------------------------------- Парни наши в Сербии на соревнованиях, сегодня значит появляеться Стас Лигай у меня в майл-агенте... короче диалог: 18:54 RomikS Йо! как там в сербии? 18:55 Станислав Лигай hola como estas 18:56 Станислав Лигай tu amigo dejo avierto el correo sorry 18:56 RomikS nihera neponyatno! 19:03 Станислав Лигай :'( 19:03 RomikS is you name? 19:03 Станислав Лигай jeimmy 19:04 RomikS wow!))) 19:04 Станислав Лигай bay 19:05 RomikS no bay!))) 19:06 RomikS Where that guy, what here sat? он вышел.... парни! чё за хрень? чё за джимми там под вашими аккуантами лазиет??
Mark II JZX93 FOUR -> MAZDA ATENZA 2002г
|
|
| |
Zlyden | Дата: Среда, 01-Июля-2009, 10:16 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| vidat' Stas ne viushel iz agenta =) cash i vse dela =)
|
|
| |
Barada | Дата: Суббота, 08-Августа-2009, 12:19 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| - Мой ребенок - вылитый портрет своего отца. - Это не страшно, главное чтоб он здоров был. У Джими заболела мать. У нее сильный насморк. Звонит ее подруга: - Джимим, как себя чувствует твоя мама? - Изображение неплохое, вот только звук неважный. Старушка с интересом рассматривает коляску: - Какие прелестные близнецы! Оба мальчика? - Hет только слева,-отвечает папаша. - Справа дыня! Hу вот собственно вернулся Subj с бала, пьян, естественно, в дугарину, лакей его раздел, спать положил. Hаутро проснулся Ржевский, а лакей ему и говорит: - Ваше высокобродь, мундирчик я вам от блевотины почистил-с, не извольте, мол, беспокоиться ! Стыдно стало Subj, он и заявляет : - А... Ах этот корнет Задунайских ! Совершенно пить не умеет ! Как нажрется, так и давай блевать на соседей ! Лакей: - Да-с, нехорошо ! Он вам еще и в штаны наср$#^ ! Идет по улице мужик с бодуна, а навстречу милиционер с собакой. Мужик: - Hу че, козла выгуливаешь? Мент: - Это не козел, это собака. Мужик: - А тебя и не спрашивают! Саpа с Абpамом лежат в постеле. Абpам все воpочается, вздыхает. Hе спиться ему никак. Саpа: - Абpам! Что ты не спишь? - Да вот, у Мойши, соседа, десятку отдалживал. Так завтpа сpок отдавать... Саpа стучит в стену: - Мойша! Ты спишь? - Сплю. - Тебе Абpам десятку должен? - Должен. - Так вот он тебе ее не отдаст! И, обpащаясь к Абpаму: - Спи, спи Абpам. Пусть тепеpь Мойша не спит. Василию Ивановичу попалась Золотая pыбка. Hу и ессно выполняет тpи желания. -Хочу чтоб меня шашка не бpала! -Хочу чтоб меня пуля не бpала! -Хочу ... половые оpганы как у моего жеpебца! Выполнено все. Идет Василь Иваныч, а на встpечу ему Петька. -Руби меня, Петька! -Да как можно... -Руби, говоpю! Рубит-не pубится. -Стpеляй меня, Петька! -Да как можно... -Стpеляй, говоpю! Hе беpет пуля. -Смотpи сюда!-снимает штаны Василь Иваныч. - Hу и пи#$%ща ! Идет pусский по доpоге. Видит - чукча яму копает. Подошел, спpашивает: - Чукча, зачем тебе яма ? - Hа фото сняться хочу. - А зачем яма-то ??? - Так по пояс сняться надо. - А зачем тpетью копаешь ? - Так шесть фотогpафий надо, однако. - Hу, кaк, жeнилcя? - Жeнилcя. - A кaк жeнa,- чecтнaя пoпaлacь? Toт пoдумaл, пoдумaл и oтвeчaeт: - Дa вpoдe пoкa ничeгo нe cпиздила... Taкaя жe cитуaция, oдин paccкaзывaeт дpугoму: -Bчepa oдну бaбу eбал. Bтopoй: -Hу и кaк? -Дa дo cиx пop жиp c кoнцa кaпaeт... Выиграл чукча в Лотто Миллион кучу денег, ну и насмотрелся всякой рекламы, и решил заняться бизнесом. Купил оптом контейнер "Херши" и поехал в пустыню торговать. Поставил палатку, ждет клиентов. Тут из-за угла появляется караван. Чукча хватает стакан, бутылку Херши и начинает всячески изображать, как это здорово - в жаркий день выпить Херши. Hо каркван проходит мимо не притормозив. Чукча очень удивляется. Через несколько дней караван идет обратно. Чукча выбегает, начинает обливаться этой Херши и изображать все райские наслаждения, но караван опять идет мимо. Вдруг караван останавливается, караванщик подходит к Чукче и говорит: - Чукча? - Да 8-| - Херши торгуешь? - Да - Hу точно мираж Идут два гpузина по кpаю пpопасти; вдpуг один из них падает вниз. Втоpой кpичит: - Вахтанг, ты живой ? - Живой! - Голова целий? - Целий! - Hога целий? - Целий! - Hу так вылэзай! - Ва, слушай, я еще нэ упал!
Toyota Cresta 1G-GZE Super Charger -> Honda Civic D17A VTEC.
|
|
| |
Zlyden | Дата: Пятница, 28-Августа-2009, 19:26 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| Мужик проходит собеседование на должность помощника депутата думы. Интервьюер интересуется: - А вот у Вас в в анкете написано - физические недостатки, какие если не секрет? - Понимаете, мне в армии оторвало яйца. - Ну это не страшно. Вы нам в целом подходите, Вы приняты на работу. Рабочий день у нас как обычно, с 8 до 5. Можете начинать завтра, жду Вас ровно в 10 часов. - Извините, не понял. Если рабочий день начинается в 8 часов, почему я должен приходить к 10-ти. - Ну, уважаемый, это же госдума. Первые два часа никто не работает, шатаются, чешут яйца Вам просто нечего будет делать.
|
|
| |
Zlyden | Дата: Четверг, 10-Сентября-2009, 21:00 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| Дочь подходит к отцу: - Папа, мне нужна твоя помощь. - Ага! Дай-ка угадаю, Этот козёл сказал, что любит тебя, потом оттрахал как шлюху и бросил? Теперь надо с ним разобраться по-мужски! Так, что ли? - Ммм... нет... я ещё в третьем классе: помоги математику сделать. - Понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе. Не стоит говорить о нем 24 часа в сутки. И на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер? " не отвечать "Сначала сверху, потом снизу, а потом сзади". А на вопрос "где бы тебе хотелось погулять? " - "всё равно, лишь бы побольше секса"... Давай попробуем заново. Так как ты хочешь провести вечер? - Э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется... - Давай попробуем отвечать осторожно... - С тобой! - Так, очень хорошо. А чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? - Просто быть с тобой! - Браво, Дмитрий!!! Ваш ответ принимается! Вы выиграли главный приз! - Секс!? - Б%я... . Разговор двух подруг: Первая: А вы знаете, что если постоянно натирать ладони маленькому ребенку, то он быстрей начнет говорить? Вторая: Ага, и первое его слово будет "Заебаааааааалииии!!! "
|
|
| |
Barada | Дата: Пятница, 11-Сентября-2009, 00:50 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| ха ха, злыдня 1 анекдот в зачёт
Toyota Cresta 1G-GZE Super Charger -> Honda Civic D17A VTEC.
|
|
| |
Zlyden | Дата: Суббота, 03-Октября-2009, 14:21 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нахуй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! =))))
|
|
| |
lerranovikova | Дата: Суббота, 19-Декабря-2009, 08:04 | Сообщение # 90 |
| На перроне сидит мужик и, насвистывая себе под нос какую-то мелодию, крошит воробышкам хлебушек. Те, радостно чирикая, клюют. Вдруг по перрону, распугав всех воробьев, пробегает другой мужик. Потом бежит обратно, мечется из стороны в сторону. Тот, что кормил птичек, спрашивает: - Что стряслось, товарищ? - От поезда отстал! Вышел за газетой и отстал! Это просто кошмар! - Да чего ж кошмарного-то? Без меня вот тоже поезд ушёл! Так что считайте, что вам крупно повезло! - Вы издеваетесь надо мной? Как же повезло?! Я же должен был ехать в том поезде! Я пассажир! - И я должен был ехать... Но вы-то пассажир, а я... машинист!!! ...
|
|
| |
|